В Лукьяновском СИЗО произошло ЧП. Бывшие бойцы «Торнадо» напали на охрану.

Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Роман Синицын.

«Бывшие бойцы «Торнадо» напали на охрану. Пока без деталей, но полиции туда приехало много», — написал Синицын, пишет Реальный мир ссылаясь на 112.

 

В эксклюзивном комментарии «112 Украина» глава Киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты «Торнадо» получил ранение. Сейчас ведется следствие с целью установить поранил ли он себя сам, или поранили его. Побратимы бойца «торнадовцы», которые также находятся в Лукьяновском СИЗО требовали от охраны, чтобы ему предоставили неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, сейчас уже успокоили. Бойца, получившего ранение, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно. Глава Киевской полиции уточнил, что как такового нападения на охрану Лукьяновского СИЗО не было.


Об этом в эфире «112 Украина» рассказала корреспондент Ольга Паращук.

По ее словам, на улице рядом с Лукьяновским СИЗО сейчас находится несколько карет «скорой помощи», автомобили патрульной полиции, также автобусы со спецназом и автомобиль пожарных.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!