Как водится, с опозданием на несколько дней, столичные власти распорядились срочно навести порядок со снегоуборкой в городе. Мэр столицы Виталий Кличко, не стал по примеру своих предшественников ждать, пока «снег уберет тот, кто его разбросал», а лично поручил коммунальщикам активнее грести снег на всех дорогах и тротуарах Киева.

Причем, как передает пресс-служба мэра, ночью уборка должна происходить в особо усиленном режиме.  Времени на все про боксер-супертяж и по совместительству градоначальник дал всего до10 января.

«Ночью проверял, как у нас проходит уборка снега со столичных улиц. Коммунальщики работают. Но, поскольку я выехал на проверку без предупреждения, увидел и проблемы, которые есть в работе. Поручаю всем службам ответственно относиться к работе. Главная задача — чтобы до вторника, когда начнется рабочая неделя, улицы, магистрали, тротуары столицы были очищены от снега», — заявил Кличко на оперативном совещении с руководством столичных коммунальных контор.

Также мэр Киева акцентировал внимание всех коммунальных служб на том, что обязательно должны быть убраны переходы возле остановок общественного транспорта, тротуары.

Источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!